Creciente producción de carne por hectárea evidencia el desarrollo ganadero provincial
La creciente producción de carne por hectárea, que ya supera los mil kilos, fue expuesto como claro y alentador resultado que exhibe la ganadería formoseña, para lo cual se expuso como "fundamental los desafíos asumidos de manera estratégica y conjunta entre el estado provincial y
Formosa: importante concurrencia en el seminario regional del IPCVA
Con los objetivos de brindar a los asistentes nuevas herramientas para mejorar la competitividad de los sistemas productivos en la región centro y difundir el trabajo del IPCVA en acciones destinadas a mercado interno y al mercado internacional,
Exitosa Experiencia Frutihorticola de Productores Emprendedores del Sur Formoseño
En un trabajo interinstitucional entre el Ministerio de la Producción y Ambiente, y Estación Experimental Agropecuaria (EEA) del INTA de El Colorado Formosa, se asistió a pequeños productores que decidieron incorporar tecnologías para mejorar la producción hortícola que venían realizando.
Está vigente la temporada de la captura, acopio y faena de la especie Boa Curiyú
Desde el Ministerio de la Producción y Ambiente se informa que, por disposición conjunta número 025/12, se habilita la temporada de captura, acopio y faena de la especia boa curiyú (Eunectes notaeus), en la provincia de Formosa.
Comenzó la temporada de caza recreativa
A través de la disposición N° 1828/07, el Ministerio de la Producción y Ambiente, dispuso que se habilite la temporada anual de Caza Recreativa en el territorio provincial, exceptuando la caza por subsistencia, cuya actividad deberá realizarse conforme a las normas que regulan su ejercicio.
Fuente: Ministerio de la Producción y Ambiente