Explican ambiciosos propósitos de la experimental del INTA semiárido

Explican ambiciosos propósitos de la experimental del INTA semiárido

Una serie de agencias de extensión asentadas en la amplia franja del territorio semi-arido y vinculadas a la experimental del INTA de Ingeniero Juárez, con propósitos específicos al aporte tecnológico a las producciones de la región, como la ganadera bovina,
Destacan el cumplimiento de Formosa con la Cuota Hilton y la mejora genética del ganado bovino

Destacan el cumplimiento de Formosa con la Cuota Hilton y la mejora genética del ganado bovino

"Notamos un gran compromiso de parte de los productores integrantes de la Asociación Formoseña de Invernadores (AFI) respecto a la responsabilidad en la entrega programada de las cargas con destino a faena", destacó el licenciado Gonzalo Olavarría,
Avanza proceso para ejecutar la estación experimental del INTA semiárido en Juárez

Avanza proceso para ejecutar la estación experimental del INTA semiárido en Juárez

Con la apertura de ofertas dentro del proceso licitatorio correspondiente llevado a cabo ayer, avanza en su tramo administrativo final, el proyecto de instalación de una estación experimental del INTA en la localidad de Ingeniero Juárez,
La audiencia pública para la explotación de un nuevo pozo petrolífero se desarrolló con éxito y normalidad

La audiencia pública para la explotación de un nuevo pozo petrolífero se desarrolló con éxito y normalidad

El Ministerio de la Producción y Ambiente, a través de la Subsecretaria de Recursos Naturales, Ordenamiento y Calidad Ambiental, llevó a cabo una audiencia pública que presentó el estudio del impacto ambiental, junto con el análisis correspondiente, a fin de activar la perforación y explotación
Exitosa intervención en la comercializaciónde la banana formoseña

Exitosa intervención en la comercializaciónde la banana formoseña

El innovador apoyo para la presentación para el sector bananero, está teniendo amplia aceptación por todos los actores en la cadena. La propuesta orientó los recursos para posicionar mejor a la fruta formoseña, para lo cual fue necesario la implementación de los protocolos

Fuente: Ministerio de la Producción y Ambiente