Confían en reposicionar a la banana formoseña a través de los nuevos protocolos de producción

Confían en reposicionar a la banana formoseña a través de los nuevos protocolos de producción

La confianza en avanzar en la mejora de la calidad de la banana formoseña y reposicionarla en los mercados más exigentes, sobre todo a partir del acceso a los protocolos de producción, de cosecha y post-cosecha a lo que pueden acceder aquellos que deciden encarar los cambios necesarios para mejorar
Acordaron proponer al PEP la declaración de emergencia agropecuaria en algunas regiones

Acordaron proponer al PEP la declaración de emergencia agropecuaria en algunas regiones

Para mediados de semana se estima que se elevara ante el Poder Ejecutivo Provincial la propuesta de declaración de "emergencia agropecuaria" en algunos departamentos del territorio que han sido afectados por la marcada escasez de lluvias.
Amplio análisis del contexto productivo en el marco de la Comisión  de Emergencia

Amplio análisis del contexto productivo en el marco de la Comisión de Emergencia

Un marco de asistentes realmente masivo y ampliamente representativo tuvo en la tarde-noche de ayer la reunión de la Comisión Provincial de Emergencia Agropecuaria, avanzándose en determinar las zonas más afectadas por la sequía,
En Semana Santa, productores ofrecen en el mercado local su producción piscícola

En Semana Santa, productores ofrecen en el mercado local su producción piscícola

En Semana Santa, una época en donde se estila consumir peces, pequeños y medianos productores formoseños ofrecen a los consumidores locales su producción realizada en la provincia. El Gobierno de la provincia impulsó, a través del Ministerio de la Producción y Ambiente,
Educación ambiental en la escuela agrotécnica de Laguna Blanca

Educación ambiental en la escuela agrotécnica de Laguna Blanca

En conmemoración al Día Forestal Mundial, se desarrolló una jornada en la Escuela Agrotécnica N° 1 Combate San Lorenzo de Laguna Blanca, donde se plantaron simbólicamente especies autóctonas, entre los que se destaca el lapacho. La misma fue organizada por el Ministerio de la Producción y Ambiente

Fuente: Ministerio de la Producción y Ambiente