Cerro la edición navideña de "Formosa Da Gusto"
Fue visible como aumento la presencia de productos locales no solo elaborados sino también carne de ganado menor -caprina y porcina- representativa de las cinco regiones turísticas de la provincia.
Pilcomayo: Trabajos de limpieza buscan equitativa distribución de aguas
De la reunión también participaron funcionarios y asesores técnicos de la Cancillería paraguaya, el Ministerio de Obras Públicas (MOP) del vecino país y la Delegación Nacional del Río Pilcomayo.
Segunda Edición del Concurso "Sabores de Familia"
El concurso busca Difundir y jerarquizar la gastronomía formoseña.
"Formosa Inspira", programa inaugural del Polo Científico, Tecnológico y de Innovación
Se busca ampliar capacidades científicas, tecnológicas, de ingeniería, artísticas y de matemáticas en los niños y jóvenes
Respaldo a Insfrán de estudiantes del interior
Nueva muestra de apoyo hacia el gobernador Insfrán debido a la embestida mediática de los medios nacionales.
Fuente: Subsecretaría de Comunicación Social