Cierre espectacular para el Campeonato F1 Power Boat.

La competencia de motonáutica tuvo un marco espectacular de público que colmó todas las expectativas previstas.

El experimentado piloto, Oscar Ciurca (Zirmer), ganó la sexta fecha del Campeonato F1 Power Boat que se cumplió entre el sábado y ayer en la zona de la Costanera de Formosa, en aguas del río Paraguay. La competencia de motonáutica tuvo un marco espectacular de público que colmó todas las expectativas previstas.
La prueba final se corrió sobre 10 vueltas, y Ciurca exhibió un notable manejo para imponerse en una definición emocionante, donde más allá del manejo y coraje de los pilotos, se pudo apreciar la excelente performance de las lanchas, que evidenciaron un notable equilibrio entre peso y potencia, el primero en la clasificación marcó un tiempo de 9 minutos y 44 segundos. El segundo lugar en la clasificación fue para el líder del campeonato, José Mansilla (Megatone), luego se ubicó Carlos Breyaui (YPF-Sancor), y el cuarto lugar fue para Eduardo Romanelli, quien condujo la lancha blanca Nº 7 con los colores de Formosa.
Tras dos jornadas donde la adrenalina y el vértigo fueron lugares comunes, la sexta fecha del Campeonato de la F1 Power Boat, ofreció un gran espectáculo y el público lo disfrutó a pleno. La organización que estuvo a cargo del Gobierno de Formosa fue impecable, gran tarea de la Subsecretaría de Deportes y los organismos que tomaron parte de las distintas tareas.

Las posiciones finales

A continuación las posiciones finales de la sexta fecha de la F1 Power Boat:1) Oscar Ciurca (Zirmer), 2) José Mansilla (Megatone), 3) Carlos Breyaui (YPF-Sancor), 4) Eduardo Romanelli (Paralelo Cero- Formosa), 5) Juan Modric (Mirco Racing), 6) Horacio Expósito (Evinrude), 7) Hernán Boniface (Patagonia Petroleo), 8) Gustavo Ramírez (Sciencia) y 9) Carlos Franco (Náutica Franco). Ciurca, es un piloto que compitió en el campeonato del mundo de offshore, donde recorrió diversos países, y en la Argentina es el único que supo doblegar al recordado Daniel Scioli.
18-08-2008 | Cargada en Novedades - Fuente: Subsecretaría de Comunicación Social