Secuestraron más de 190 kg de producto cárnico

Continúa la investigación a fin de detener a los autores del hecho

El encargado de un establecimiento ganadero ubicado en la ciudad de Clorinda expresó haber observar humo producto de la quema de pastizal a unos 5 km del casco de la estancia, por lo que se trasladó hasta el potrero N° 7, visualizando a unos 15 metros del camino interno una reciente faena clandestina de animal vacuno, notándose huellas frescas.

En ese momento decidió seguir las huellas hasta orillas de un monte, donde observó a dos hombres, mientras que de otro sector otras personas efectuaron varios disparos con armas de fuego de alto calibre contra la humanidad del nombrado.

Efectivos Policiales de la U.E.A.R Delegación San Juan, alrededor de las 13:50 de este jueves último, se dirigieron hasta el campo ganadero donde constataron efectivamente la faena de un animal vacuno.

Inmediatamente tras realizar seguimiento de huellas dejadas por los abigeos, hallaron cuatro bolsas  arpillera  conteniendo productos cárnicos, haciendo un total  de  196 Kilos. Tras seguimiento de huellas se determinó que cuatro hombres fueron los autores, quienes se dirigían hacia el cauce del Río Pilcomayo.