“Formosa y su Arte Culinario”.

El tercer curso del módulo de cocina “Formosa y Arte Culinario”, a llevarse a cabo el próximo 24 de octubre, anuncia un obligado cambio de escenario, dado los acontecimientos que son de público conocimiento.

El tercer curso del módulo de cocina “Formosa y Arte Culinario”, a llevarse a cabo el próximo 24 de octubre, anuncia un obligado cambio de escenario, dado los acontecimientos que son de público conocimiento.
Debido al cierre de Casinos del Norte, lugar donde originalmente debía llevarse a cabo este tercer módulo, el mismo se realizará en el local Medina Servilunch, sito en Angel de Madariaga 355, en el barrio San Francisco.
En ese sentido, cabe recordar que dicho módulo se desarrollará en dos turnos: de 14.00 a 17.00 y de 17.30 a 20.30 horas, en cuya oportunidad se realizarán clases demostrativas con la participación de sus asistentes, en esta oportunidad los temas a desarrollar son: Armado de mesas para buffet, tipo de servicio de buffets: cocktail, desayuno; Presentación de platos y atención al comensal en el salón.
Asimismo, se hará entrega de Certificados con el aval del Centro de Profesionales de la Cocina Argentina, institución que integra la “World Association of Societies Wacs”.
El arancel es de $ 40, abonando hasta el 09 de octubre es de $ 35.
Para mayores informes, los interesados deberán dirigirse vía mail a grab@argentina.com, o bien telefónicamente al: 03717-15593777 o personalmente en Fontana 1020 en el horario de 17 a 20.
Este módulo estará a cargo del Chef Mario Avallone Melo, quien es miembro de la Asociación Mundial de Sociedades de Cocineros y del Centro de Profesionales de la Cocina Argentina, quien fue jurado de numerosos concursos, tanto nacionales como internacionales.-

08-10-2006 | Cargada en Sociales - Fuente: Subsecretaría de Comunicación Social