Entre este lunes y mañana martes volverá a nuestra capital el camión del programa "Pescado popular".
Así lo confirmó el subsecretario de defensa del consumidor y el usuario, Victor Romea. El funcionario indicó que el camión permanecerá en esas dos jornadas en el Mercado Frutihortícola, en el horario de 8 a 20.
Romea indicó que el programa, en esta ocasión, solo permanecerá en nuestra capital, no se extenderá al interior y señaló que según relevamientos efectuados por personal del organismo, las ofertas que tendrá el programa están prácticamente en un cien por ciento por debajo de los precios de la plaza local.
Productos y precios
Los consumidores podrán encontrarse con los siguientes productos y valores en cada uno de ellos: Los dos kilos de merluza entera eviscerada a $ 50, el kilo de rodajas parrilleras a $ 40, tres kilos de rodajas parrilleras a $ 100, el kilo de cornalitos a $ 45, el kilo de corvina entera a $ 25, el kilo de pescado entero mediano a $ 25, el kilo de calamar entero a $ 30, medio kilo de pejerrey a $ 35, el kilo de filet de merluza a $ 45, el kilo de filet de merluza rebozado a $ 55, el kilo de merluza negra a $ 50, el kilo de filet de corvina a $ 50, el kilo de filet de gatuzo a $ 65, el kilo de filet de lenguado a $ 60.
Hamburguesa común a $ 50 el kilo, hamburguesa rellena a $ 55 el kilo, el tubo a $ 65 el kilo, las rabas a $ 75 el kilo, medio kilo de mejillones a $ 40, el un cuarto de la kanicama a $ 25, el medio kilo de langostinos pelados a $ 70, el medio kilo de pulpo a $ 55y el frasco de anchoítas y boquerones a $ 40.
Romea indicó que el programa, en esta ocasión, solo permanecerá en nuestra capital, no se extenderá al interior y señaló que según relevamientos efectuados por personal del organismo, las ofertas que tendrá el programa están prácticamente en un cien por ciento por debajo de los precios de la plaza local.
Productos y precios
Los consumidores podrán encontrarse con los siguientes productos y valores en cada uno de ellos: Los dos kilos de merluza entera eviscerada a $ 50, el kilo de rodajas parrilleras a $ 40, tres kilos de rodajas parrilleras a $ 100, el kilo de cornalitos a $ 45, el kilo de corvina entera a $ 25, el kilo de pescado entero mediano a $ 25, el kilo de calamar entero a $ 30, medio kilo de pejerrey a $ 35, el kilo de filet de merluza a $ 45, el kilo de filet de merluza rebozado a $ 55, el kilo de merluza negra a $ 50, el kilo de filet de corvina a $ 50, el kilo de filet de gatuzo a $ 65, el kilo de filet de lenguado a $ 60.
Hamburguesa común a $ 50 el kilo, hamburguesa rellena a $ 55 el kilo, el tubo a $ 65 el kilo, las rabas a $ 75 el kilo, medio kilo de mejillones a $ 40, el un cuarto de la kanicama a $ 25, el medio kilo de langostinos pelados a $ 70, el medio kilo de pulpo a $ 55y el frasco de anchoítas y boquerones a $ 40.