El Programa Provincial de3 Control del Tabaco, continúa trabajando en la promoción de los espacios libres de humo de tabaco en toda la provincia. Por tal motivo el Instituto Gastronómico Argentino, se sumó a los ambientes sin humo de tabaco.-
{IMAGENES}
El hecho se concretó tras cumplimentar con los requisitos que el programa solicita a los propietarios como los talleres, cursos y capacitaciones para el personal.-
En el acto de certificación estuvieron presentes el Ministro Villalba , el Subsecretario de Atención a la Comunidad, Luis Ferreira, el Coordinador del mencionado programa , Dr. Llanes y el Chef Víctor Darío Gutiérrez, en representación de la empresa gastronómica.-
En la oportunidad se realizó el descubrimiento de una placa y se hizo entrega del material necesario para la promoción y difusión del programa de prevención en los horarios en que el lugar esté funcionando.-
En el acto de certificación estuvieron presentes el Ministro Villalba , el Subsecretario de Atención a la Comunidad, Luis Ferreira, el Coordinador del mencionado programa , Dr. Llanes y el Chef Víctor Darío Gutiérrez, en representación de la empresa gastronómica.-
En la oportunidad se realizó el descubrimiento de una placa y se hizo entrega del material necesario para la promoción y difusión del programa de prevención en los horarios en que el lugar esté funcionando.-