Los Ministerio de Desarrollo Humano y de la Comunidad, junto a esferas nacionales de Desarrollo Social y la de Cultura, trabajan en la organización del 2do Encuentro Regional de Alimentos Tradicionales que se desarrollará en el Galpón G los días 9 y 10 de Abril del corriente año.-
{IMAGENES}
Este encuentro propone actividades relacionadas con los alimentos tradicionales de nuestro territorio, además contará con diferentes disertaciones, debates, una galería de experiencias comunitarias vinculadas con su revalorización, una Feria de Productores Regionales y espacios de talleres.-
En ese sentido el subsecretario de Atención a la Comunidad, Luis Ferreira, explicó que este encuentro es el segundo realizado a escala nacional donde la alimentación es un tema central de la agenda, como así también las políticas de revalorización vinculadas con los alimentos tradicionales. De esta exposición participarán exponentes de las provincias de Misiones, Chaco, Corrientes y Norte de Santa Fe.-
En ese sentido el subsecretario de Atención a la Comunidad, Luis Ferreira, explicó que este encuentro es el segundo realizado a escala nacional donde la alimentación es un tema central de la agenda, como así también las políticas de revalorización vinculadas con los alimentos tradicionales. De esta exposición participarán exponentes de las provincias de Misiones, Chaco, Corrientes y Norte de Santa Fe.-