Natalú se llevó el triatlón

Isabella Pozo y Valdir Fernández, ambos atletas de Natalú, fueron los ganadores de la competencia de triatlón de los Juegos Evita Formoseños en la categoría sub 16.

En la pileta del Club Náutico y en la zona lindante de la costanera de la ciudad se realizó la competencia con un recorrido de 400 metros para nadar, 10 kilómetros en bicicleta y 2,5 kilómetros para correr que tuvo como “breve” invitada a la lluvia que cayó en plena competencia y que puso en apuros a los varones justo en la etapa de ciclismo. Así hubo un par de caídas que tuvieron como protagonistas a Valdir Fernández y Lautaro Moyano. Un rato antes de esa situación hubo otra particular en la etapa de natación con dos atletas que tuvieron problemas para contar las vueltas y así quedaron relegados. Primero fue Luz Fernández que hizo media pileta de más cuando iba primera y un rato después le tocó lo mismo a Thiago Galarza.

En cuanto al desenlace de cada prueba, en femenino la ganadora fue Isabella Pozo de Natalú, el segundo lugar fue para Tiziana Otazzú de Náutico y tercera quedó Luz Fernández de Natalú.

En los varones, las caídas de la bici no le generaron problemas a los dos mejores ya que Valdir Fernández de Natalú se quedó con el primer lugar y el segundo fue Lautaro Moyano de Yaguareté. Tercero llegó Thiago Galarza de Natalú.