Las ganadoras en gimnasia

Los Juegos Evita también tuvieron en Formosa su Provincial de gimnasia artística y rítmica que sirvió para clasificar a las chicas que irán a Mar del Plata.

La competencia se cumplió en el estadio Centenario donde participaron Formo Gym de Formosa, Club de Niños de Formosa, Instituto Técnico San José de Clorinda y Las Lomitas.
Entre estos equipos se realizó la competencia tanto en gimnasia rítmica como en artística. En rítmica el equipo para Mar del Plata se conformaba en dos categorías. Así en la sub 14 las ganadoras fueron las chicas de Club de Niños en tanto que quedaron en segundo lugar Las Lomitas. Mientras que en sub 12 tuvieron desquite las chicas de Las Lomitas que se quedaron con el primer puesto.
En tanto que en gimnasia artística, se compitió en sub 12 donde el equipo de Formo Gym obtuvo el primer puesto. Segunda fueron las niñas de Club de Niños A y en tercer lugar quedaron las de Club de Niños B.
04-09-2015 | Cargada en Juegos Evita - Fuente: Secretaría de Deportes y Recreación Comunitaria