Ibarreta y Palo Santo en voley escolar

Los equipos de Ibarreta, en masculino, y Palo Santo, en femenino, ganaron hoy sábado los Provinciales de voley escolar sub 14 y así obtuvieron la clasificación para la instancia Nacional de los Juegos Evita.

Los varones jugaron en Formosa, en la cancha de CASUBO donde el viernes quedaron resueltas las semifinales. Allí Buena Vista le ganó a General Güemes por 25 a 16 y 26 a 20. En tanto que Ibarreta superó a Siete Palmas por 25 a 16 y 25 a 19.
En la final, Ibarreta derrotó a Buena Vista en tie break. Ganó el primer set el elenco campeón por 25 a 13 pero en el segundo se relajó y Buena Vista reaccionó para imponerse por 25 a 21 y así obligar al tie break. Largó más firme Ibarreta y lo pudo definir a su favor ganando finalmente por 15 a 11.
El equipo campeón de Ibarreta tuvo estos jugadores: Lucas Godoy, Ezequiel Benítez, Rodrigo Rodríguez, Exequiel Bola, Joaquín Woroniuk, Hugo Suárez, Rodrigo Santillán, Exequiel Zalezky, Matías Serial y Franco Noguera.
Por Buena Vista jugaron: Maximiliano Alarcón, Bruno Cristaldo, Darío Rojas, Víctor Alarcón, Guillermo Melgarejo, Joaquín Quintana, Facundo Fernández, Aurelio Meza y Juan Fernández.
La competencia en femenino se desarrolló en Herradura donde también el viernes ya estaban definidos los que jugarían la final. Así, en semifinales, Formosa le ganó a San Martín 2 por 2 a 1 y Palo Santo a Ingeniero Juárez por 2 a 0. La final fue para Palo Santo por 2 a 0 con un primer set contundente donde se impuso por 25 a 5 y luego lo cerró con 25 a 21.
Las chicas campeonas de Palo Santo fueron: Irina Egüez, Camila González, Daniela Cáceres, Florencia Maciel, Daniela Paulina, Yanel Martínez, Adriana Parolini, Loreley Cardozo, Erika Fleitas y Belkis Rivas.
Por Formosa jugaron: Karen Olmedo, Tania Mareco, Sol Rodríguez, Yemina Britos, Diana González, Fany Gómez, Ingrid González, Anahí Sosa, Eliana Arias y Lourdes Cardozo.
05-10-2014 | Cargada en Juegos Evita - Fuente: Secretaría de Deportes y Recreación Comunitaria