JJF: Tacaaglé y Buena Vista pasaron en voley

El Departamental correspondiente a Pilagás en voley fue otro de los que llegó a su final por los Juegos Juveniles Formoseños. Los equipos de Misión Tacaaglé, en femenino, y de Buena Vista, en masculino, avanzaron a la instancia Provincial.

En este Departamental, entre las chicas, se presentaron cuatro equipos a la competencia. Estos fueron El Espinillo, Tres Lagunas, Buena Vista y Misión Tacaaglé. Este último elenco se quedó con la clasificación al ganar sus tres partidos por 2 a 0. Las chicas, pertenecientes a la EPES Nº 29, que consiguieron el pasaporte a la instancia Provincial fueron estas: Mariel Franco, Lina León, Gisel León, Gema Ayala, Carolina León, Fátima Dávalos, Mirian Alfaro, Lilian Figueredo, Dánica Iriarte y Brenda Avalos.
En tanto que en la competencia reservada para los varones, siempre en voley por el Departamental de Pilagás, el equipo ganador fue Buena Vista. En el primer partido derrotó a Tacaaglé por 2 a 0, luego Tacaaglé le ganó a Tres Lagunas 2 a 1 y Buena Vista aseguró el pasaje a la final Provincial venciendo a Tres Lagunas por 2 a 0. Los campeones fueron Federico Rojas, Brian Pérez, Rodrigo Sanabria, Daniel Melgarejo, Javier Lentuilerd, Mauricio Abbate, Alan Chirt, Jesús Zárate, Juan Enciso y Emiliano Rojas.
22-05-2014 | Cargada en Varios - Fuente: Secretaría de Deportes y Recreación Comunitaria