JJF: Cinco equipos al Provincial

En la jornada de hoy viernes se cerraron los Departamentales de capital correspondientes a fútbol, voley y handbol. La EPES Nº 52 en handbol femenino y masculino; la EPES Nº 87 en voley femenino; la EPES Nº 10 en voley masculino; y San Martín A en fútbol, ganaron su clasificación para la instancia Provincial de los Juegos Juveniles Formoseños.

Con doble turno en los tres escenarios de competencia se completó la instancia Departamental en estas disciplinas, con lo que ya son cuatro las que tienen a sus equipos clasificados, recordando que todo comenzó con el basquet.
En la cancha de la EPES Nº 35 fue el handbol. Allí se jugó en masculino y femenino con la EPES Nº 52 quedándose con las dos clasificaciones en juego. En femenino, derrotó a la EPES Nº 35 en la final por 10 a 6; mientras que en masculino, la victoria fue sobre la EPES Nº 68 por 21 a 18.
En el estadio Centenario se resolvió el voley. Las chicas lo hicieron en horas de la mañana con el festejo para la EPES Nº 87 que venció a la EPES Nº 10 en semifinales y luego en la final a EPES Nº 27. En tanto que entre los varones, avanzó al Provincial EPES Nº 10 que derrotó en la definición a EPES Nº 96.
El fútbol pudo cumplir sus partidos a buen ritmo y por eso, la final, que en principio esta pensada para el sábado, se jugó en horas de la tarde. En semifinales San Martín A le ganó a EPET Nº 7 por 1 a 0 y EPET Nº 10 a San Martín B por el mismo marcador. El juego decisivo fue para San Martín A que venció a EPET Nº 10 también por 1 a 0 y así se ganó su lugar en el Provincial.
09-05-2014 | Cargada en Varios - Fuente: Secretaría de Deportes y Recreación Comunitaria